Home

Speisekarte

Original argentinische Küche

Fleischlos genießen - unsere vegetarischen und veganen Alternativen

  • 2 Teigtaschen mit Mais & Käse

    7,90€

    für Käse-Liebhaber: so lecker!

  • heißer Provolone-Käse mit Tomate und Oregano

    7,50€

    ein kräftiger italienischer Käse nach argentinischem Rezept

  • bunte Platte aus frischem Grillgemüse

    14,90€

    frisches Saison-Gemüse vom Grill, mit einem Schuss Olivenöl & grobem Meersalz

  • Tomatensalat deluxe

    8,90€

    sonnengereifte Tomaten mit gerösteten Pinienkerne, feinen Zwiebelnscheiben und ienem Hauch von Verführerischem Trüffelöl

  • gemischter Salat mit Avocado

    11,90€

    Bunter Salat mit samtiger Avocado

  • Salat „Giulia“

    15,90€

    eine Spur mediterran: knackiger Saison-Salat trifft auf gebackenen Ziegenkäse.

  • Frühlings - Linguini

    15,90€

    Linguini in einer frühlingsleichten Gemüse-Tomaten-Souce und gerösteten Pinienkernen

  • Napolitana-Vegetarisch

    15,90€

    Schnitzel-variante aus Auberginie, überbacken mit käse und Tomatensauce

  • Fantasia aus Auberginie

    16,90€

    vegane Mini-„Schnitzel“-Variante aus Auberginen mit verschiedenen Toppings

  • Eintopf ,, Gemüsegarten"

    15,90€

    bunter Gemüse-POTT-Pourri im selbstgemachten Sud

  • Salat ,, Leo"

    19,90€

    bunter Salat, mit herzhaften Manchego-Käse, knackigen Granadapfelkerne und knusprigen Wallnüssen

  • Gemüse Pfanne

    7,90€

    frisches Saison Gemüse aus der Region, gut gewürzt

  • kleines Salädchen

    6,90€

  • gegrillter Maiskolben

    4,90€

    dazu servieren wir wahlweise unsere hausgemachte Kräuterbutter mit feinen Kräutern

  • Steakhouse-Pommes

    4,90€

  • Ofenkartoffel

    5,90€

    wählen sie zwischen hausgemachter Sour-Cream oder Kräuterbutter

  • selbstgemachte Süßkartoffeln

    5,90€

    dazu servieren wir Sour-Cream

  • Sebstgemachte Mini-Kartoffeln aus dem Backofen

    4,90€

    dazu servieren wir Sour-Cream

  • postre „Don Schmitt“

    9,90€

    Mandelmilch-FLAN mit karamellisierten Nüssen und selbstgemachter Mango-Sauce